设为首页  |  加入收藏
MPAcc
 首页 | 中心简介 | 招考信息 | 项目师资 | 校友天地 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
天士力控股集团首席经济运营官裴富才应邀来我校讲座
2017-04-22 13:32  

4月22日,由无形资产评价协同创新中心、商学院会计系、会计与资产评估专硕中心联合主办,天士力控股集团首席经济运营官、财务总监裴富才先生应邀在我校做了题为 “数字化环境下的财务转型”专题讲座。

 

首先,裴富才总监分析了当前数字化环境对企业财务管理的冲击和影响;然后,从财务业务一体化、财务共享服务、财务报告随时化和可视化、精准财务管理、内部外部一体化、财务管理无纸化、数据资产的重要性、多维度管理会计等九个方面总结了企业财务管理转型方向;同时,分析了数字化环境下财务人才需求和培养的新变化。此外,裴总还从企业角度,为硕博研究生提供了数字化环境下的财务转型研究选题,现场互动热烈。裴富才总监的讲座结合企业实际,深入浅出,在场师生深受启发,获益良多。

 

讲座由无形资产评价协同创新中心主任苑泽明教授主持,商学院会计系高敬忠副主任、田昆如教授、孙青霞教授、李海英副教授、会计学博士、硕士研究生及专业硕士研究生100余人参加了本次讲座。

 

关闭窗口
 
 
 

天津财经大学MPAcc中心版权所有

地址:天津市河西区珠江道25号,天津财经大学综合楼306室

电话:022-88157566 传真:022-88157566

联系人:曹老师 王老师