设为首页  |  加入收藏
MPAcc
 首页 | 中心简介 | 招考信息 | 项目师资 | 校友天地 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
“优势互补、资源共享、互利共赢、协同创新”——我校举办会计硕士(海关稽查审计方向)2013级开学典礼
2013-09-30 08:15  

   9月29日,我校会计硕士(海关稽查审计方向)2013级开学典礼隆重举行,校长张嘉兴教授、海关总署教育培训中心邱月玲主任、副校长高正平教授等出席了开学典礼。张校长、邱主任回顾了28年来双方联合培养海关专业化人才的发展历程,对我校海关专业化人才培养层次、培养模式的不断深化给予了高度评价,就未来联合培养达成了一致共识,并签署了2014-2016年联合培养MPAcc海关稽查审计方向研究生协议。
   我校自2009年起与海关总署联合培养MPAcc(海关稽查审计方向)专业硕士,5年共招收215名研究生。已取得学位的87名学员中,48.2%的毕业生职务较入学前得以提升,8人次在海关不同岗位累计获得立功、嘉奖和通报表扬,20余人次获得全国海关各类征文奖项;1人获得了世界海关组织颁发的“海关稽查估价专家证书”。2013年MPAcc海关稽查审计方向首次招收全国统考双证班,实现了全日制在职专业学位研究生培养新探索。 

关闭窗口
 
 
 

天津财经大学MPAcc中心版权所有

地址:天津市河西区珠江道25号,天津财经大学综合楼306室

电话:022-88157566 传真:022-88157566

联系人:曹老师 王老师