设为首页  |  加入收藏
MPAcc
 首页 | 中心简介 | 招考信息 | 项目师资 | 校友天地 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
MPAcc中心教师参加“全国资产评估案例教学论坛”
2018-04-30 09:02  

2018年4月28日,上海立信会计金融学院联合中南财经政法大学企业价值研究中心、上海资产评估协会举办了“全国资产评估案例教学论坛——创新与实践:行业新时代的理论与实务协同发展”。 来自上海财经大学、上海对外经贸大学、苏州大学、南京财经大学、中国地质大学、内蒙古财经大学、广东财经大学等来自50余所高校和机构的90多位学者专家参加了本次论坛。

上海市评估师协会叶青秘书长,中南财经政法大学汪海粟教授、上海立信资产评估有限公司张美灵董事长、中南财经政法大学文豪教授、天津财经大学苑泽明教授、上海申威资产评估有限公司修雪嵩副总裁、上海东洲资产评估有限公司朱淋云合伙人、上海对外经贸大学应尚军教授、南京财经大学刘小峰副教授、上海财经大学刘伟副教授、苏州大学禹久泓副教授、上海立信资产评估有限公司舒英首席评估师莅临会议并做相关报告。

苑泽明教授做了有关无形资产公允价值的主题演讲,探讨了无形资产公允价值中外准则的异同,公允价值在无形资产会计与评估的应用。

关闭窗口
 
 
 

天津财经大学MPAcc中心版权所有

地址:天津市河西区珠江道25号,天津财经大学综合楼306室

电话:022-88157566 传真:022-88157566

联系人:曹老师 王老师