设为首页  |  加入收藏
MPAcc
 首页 | 中心简介 | 招考信息 | 项目师资 | 校友天地 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
MPAcc中心教师参加“全国MPAcc管理沙盘模拟教学研讨会”
2018-06-08 08:17  

2018年5月31日至6月3日,由全国会计专业学位研究生教育指导委员会主办、中国人民大学商学院承办的全国MPAcc管理沙盘模拟教学研讨会在中国人民大学汇贤大厦举行。在为期三天的研讨会中,来自全国几十所院校的60余名一线教师汇聚一堂,共同体验沙盘模拟教学模式,深入探讨MPAcc教学创新。全国会计专业学位研究生教育指导委员会委员兼副秘书长、中国人民大学商学院财务与金融系支晓强教授主讲本次课程,天财MPAcc项目中心的苏秀花老师参加了本次教学研讨会。

支晓强教授以生动活泼的教学演示提醒提示各位老师,在教学过程中要发挥启发和引导作用,带领学生培养跨学科思维的能力。他指出,“要培养优秀的高级会计管理人才,就不能让他们局限于用会计专业思维看待问题,而是要融合多学科体系,突破固有的思维惯性。”同时,支教授也多次提醒大家,无论是管理还是教学,有效沟通都至关重要。在活动期间,他始终密切关注所有团队的进展,保持沟通交流,适时答疑解惑,并进行阶段性的分析总结。

关闭窗口
 
 
 

天津财经大学MPAcc中心版权所有

地址:天津市河西区珠江道25号,天津财经大学综合楼306室

电话:022-88157566 传真:022-88157566

联系人:曹老师 王老师