设为首页  |  加入收藏
MPAcc
 首页 | 中心简介 | 招考信息 | 项目师资 | 校友天地 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
专硕中心教师参加2018年全国MPAcc财务报表分析师资研讨会
2019-01-01 09:27  

2018年12月22日-23日,由全国会计专业学位研究生教育指导委员会主办,上海国家会计学院承办的2018年全国MPAcc财务报表分析师资研讨会在上海国家会计学院隆重举行,来自全国各高校200余位教师参加了本次研讨会,天财会计学院专硕中心的顾群、孙雪娇两位老师出席了本次研讨会。

上海国家会计学院郭永清教授以“财务报表分析与股票估值”为题作精彩专题报告。上海国家会计学院单喆慜副教授以“新经济模式和估值”为题作专题报告,并给出了建设性意见。对外经济贸易大学钱爱民教授就“财务报表分析——理论、方法与框架”主题做精彩报告。会计教指委委员、厦门国家会计学院院长黄世忠教授做“财务分析整合框架”主题报告,受到与会教师的高度评价。

本次研讨会为全国MPAcc培养院校的专家、任课教师搭建了一个交流沟通、加深了解、增进友谊的平台,对会计专硕培养院校财务报表分析课程教学质量的提升、课程建设乃至全面发展都产生了重大影响。

关闭窗口
 
 
 

天津财经大学MPAcc中心版权所有

地址:天津市河西区珠江道25号,天津财经大学B座201室

电话:022-88157566 传真:022-88157566

联系人:曹老师 王老师