设为首页  |  加入收藏
MPAcc
 首页 | 中心简介 | 招考信息 | 项目师资 | 校友天地 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
专硕中心教师参加2019年全国MPAcc风险管理、内部控制理论与实务师资研讨会
2019-06-10 22:58  

2019年5月29日至31日,由全国会计专业学位研究生教育指导委员会主办,迪博企业风险管理技术有限公司承办的全国MPAcc风险管理、内部控制理论与实务师资研讨会在西南政法大学举行,来自全国近30所高校、90多名会计、财务管理专业的教师参加了本次研讨会,天财会计学院专硕中心的胡国强老师出席了本次研讨会。

中南财经政法大学的王清刚教授就《内部控制与风险管理》MOOC线上教学模块的设计和实施做了深入的讲解,他通过案例、视频等形式对该课程的讲解方式进行了详细说明,就如何用好企业的真实案例进行了探讨;迪博公司董事长胡为民讲授内部控制与风险管理在中国的发展;迪博公司企业事业部总监黄丽芝讲授内控构建、内部控制评价实务;迪博公司咨询专家郭晓英讲授企业风险管理实务;对外经济贸易大学吕文栋教授讲授企业风险管理的困境与突破。

本次会议为探讨内部控制与风险管理核心课程的教育教学方法搭建了平台,有力推动了课程教育教学水平的提高,为相关课程方面的教学提供了指导性方案,也为相关教师提供了一次很好的学习交流机会。

关闭窗口
 
 
 

天津财经大学MPAcc中心版权所有

地址:天津市河西区珠江道25号,天津财经大学B座201室

电话:022-88157566 传真:022-88157566

联系人:曹老师 王老师