设为首页  |  加入收藏
MPAcc
 首页 | 中心简介 | 招考信息 | 项目师资 | 校友天地 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>讲座>>正文
 
MPAcc中心学员参加第四届天津滨海管理论坛
2014-05-11 15:28  

   5月10日,MPAcc中心的在职学员参加了在我校举办的第四届天津滨海管理论坛。市社科联党组书记、常务副主席李毅,市政协社会和法制委员会主任柴中达,市社会团体管理局副局长张宝甫,校领导王玉英、李维安、于立以及各高校管理学院负责人和教师代表出席。
  本次论坛由天津财经大学副校长于立教授主持。北京大学原副校长张国有教授、中国社会科学院工业经济研究所所长黄群慧研究员、中国社会科学院工业经济研究所副所长黄速建研究员分别就《战略:第三阶构思》、《新时期如何积极发展混合所有制改革》和《国有企业基本状况与若干判断》三个题目做了报告。
  其中,张国有教授从战略本源出发,利用能源供案例对战略作出新的诠释;黄群慧研究员在界定混合所有制经济概念基础上对发展混合所有制经济存在的障碍以及改革路径和突破口进行了详细分析;黄速建研究员他从规模、地区分布、经济效益、就业影响等方面对国有企业现状进行描述,分析了国有企业取得的成就、改革基本经验和下一步改革路径。报告会结束后,学员们与三位专家就报告内容展开积极互动。  

第四届天津滨海管理论坛召开

 

  

学员聆听报告

关闭窗口
 
 
 

天津财经大学MPAcc中心版权所有

地址:天津市河西区珠江道25号,天津财经大学综合楼306室

电话:022-88157566 传真:022-88157566

联系人:曹老师 王老师