当前位置: 首页>>项目师资>>详情>>正文

2017-06-14 07:04

学历:研究生  管理学博士

职称:教授  博士生导师

研究方向:财务困境预测与风险管理、企业信用评估、财务智能化计算与决策

Emai:sunjiehit@gmail.com

科研情况:在《IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics - Part A: Systems》(SCI)Knowledge-Based Systems》(SCI)Technological and Economic Development of Economy》(SSCI)、《Journal of the Operational

Research Society》SSCI)Enterprise Information Systems》(SCI)、《Applied Soft Computing》(SCI)European Journal of Operational ResearchComputers & Operations Research》(SCI)、《系统工程理论与实践管理工程学报科研管理》等国内外重要期刊上发表论文40余篇,其中SSCI/SCI收录30篇。出版独立专著1部,合作出版教材2部。主持国家自然科学基金项目2项,省部级项目4项,参与国家级项目3项。获省教学成果奖二等奖、教育部高等学校科学研究优秀成果奖三等奖、省哲学社会科学优秀成果奖二等奖及各类厅局级科研成果奖10余项。曾入选天津市131创新型人才培养工程第二层次、浙江省151人才工程第三层次、浙江省之江青年社科学者、浙江省五星级青年教师。

职业培训:2012年6月-2012年9月,韩国东国大学访问学者

社会兼职:担任《Journal of Business Economics and Management》(SSCI)、《Risk Management》(SSCI)、《European Journal of Operational Research》(SCI)、《Information Sciences》(SCI)、《Journal of the Operational Research Society》(SSCI)、《Computational Statistics and Data Analysis》(SCI)、《Knowledge-Based Systems》SCI)、《Emerging Markets Finance and Trade》SSCI)、《Intelligent Systems in Accounting, Finance and Management》等国际重要期刊审稿专家;担任国家自然科学基金项目通讯评审专家。